钱江晚报:大学校园出现廉风社
发布:2017-01-03 08:32       作者:admin      来源:未知

为了在大学校园吹起一阵廉风,在大学生心中播下廉洁信念的种子,浙江科技学院纪委和团委共同组建成立了一个大学生廉政文化社团——和山廉风社,近日举行了成立揭牌仪式。

该社团聚焦时政热点,聚焦大学生思想生活,旨在通过知识竞赛、辩论赛、展示宣传等活动,引导大学生养成廉洁正气之风,树立正确的世界观、人生观和价值观。

在揭牌仪式上,该校党委委员、纪委书记李泽泉对社团未来发展提出了“红、廉、德、新”四字期望。2015年6月底起,浙江科技学院组织开展了为期一年的“学党章、学党规、学党史,比理想、比纪律、比法制”廉政文化宣传教育活动,举办了专题宣传展示、组织全校中层干部党章党规党纪集中轮训、开展了师生主题征文比赛并在校报专版刊发优秀文章、举办了一场大学生党章党规党史专题知识竞赛,吸引了全校50多支队伍参加。


原文链接:http://qjwb.zjol.com.cn/html/2017-01/01/content_3462470.htm?div=-1