王建华向学校捐赠图书千余册
发布:2016-11-24 14:56       作者:admin      来源:

 1.png

 

   11月22日上午,校党委原书记、浙江省政务新媒体研究院院长王建华教授向学校捐赠图书仪式举行。校党委书记龚建立教授出席并为王建华颁发捐赠证书。校党委副书记赵东福教授出席捐赠仪式。
  此次,王建华向图书馆捐赠图书,共计一千一百余册,涉及语言、文学、教育、政治、经济、管理等学科。其中包括他本人编著的《现代汉语语境研究》、《高桥静豪》、《风则江大讲堂》等28册图书,这批赠书丰富了我校图书馆藏,丰富了“科院文库”,提升了藏书品味。
  共建共享是我校图书馆资源建设的真实写照,今年5月,被学校确定为“图书捐赠月”,活动开展以来, 受到了广大校友和在校师生的积极关注,目前,已经收到各界捐书8万余册。广大师生捐书可直接送至图书馆服务大厅,也可通过赠书热线85070823联系。

                               新闻中心 尹媛