“高雅艺术进校园” 国家京剧院来我校专场演出
发布:2016-11-25 15:02       作者:admin      来源:

 1.png

       11月22日中午,安吉校区第三届“竹海新秀”文化节拉开帷幕。本届文化节以“美丽安吉 魅力科院 绚丽风采 活力青春”为主题,校长叶高翔,校党委副书记赵东福,副校长冯军,校关工委常务副主任、校党委原副书记胡浙平出席开幕式。
  叶高翔宣布文化节开幕,并与电气学院院长共同为电气学院创新实践基地暨劲竹书院精英俱乐部实践基地揭牌。
  冯军代表学校致开幕辞。赵东福分别为7位校内外相关领域专家颁发书院院长及顾问聘书。
  本届“竹海新秀”文化节将持续至元旦,陆续开展14项活动,内容涵盖诚信教育、外语教学四延伸、传统文化传承、国际化视野拓展、生涯规划指导等。
  在本次开幕式上,还进行了学院与书院联合共建实践基地的揭牌,继实现思政工作进公寓、社团建设进公寓、文化素质教育进公寓后,安吉校区又将专业引导进公寓落到了实处,深化了文明寝室建设内涵,推进学生教育与管理模式的改革与探索不断深入。
  学校相关职能部门、二级学院负责人及校外特邀嘉宾,安吉校区辅导员、教师代表、各书院学生代表参加开幕式。

                安吉校区管委会、党工委 俞建平/文 学生记者 王诗茗/摄