浙江省食品科技创新与产业发展 战略论坛在我校举行
发布:2016-11-29 15:52       作者:admin      来源:

 10.png

       11月26日至27日, 2016年浙江省食品科技创新与产业发展战略论坛在我校安吉校区举行。本次论坛由浙江省科技厅指导,浙江食品科技学会、浙江省食品工业协会和我校联合主办。来自省内20余所高校、科研院所专家学者及20余家企业的160余人参加。
  省科技厅农村科技处调研员朱德其、中国计量大学原副校长蒋家新教授、浙江省食品工业协会会长/浙江省经济与信息委员会副巡视员丛培江、浙江大学食品学院院长叶兴乾教授、浙江省特级专家/浙江省农科院郜海燕研究员、浙江工业大学海洋学院党委书记孙培龙教授、浙江省食品学会执行理事长/浙江工商大学食品生物学院党委书记顾振宇教授、我校党委委员、浙江食品学会副理事长毛建卫教授分别做作主题报告。相关高校、科研院所、地市科技局和食品领域有关企业进行了多形式合作交流互动。
  浙江食品领域学、研、产、政的业界专家、企业家围绕浙江省委省政府提出的补齐科技创新第一短板、落实成果转化这个科技创新一号工程的精神,探索产学研合作创新载体,研讨浙江食品科技创新与产业发展战略。 
                           生化/轻工学院 徐一丹 余建星