罗马尼亚克鲁日孔子学院理事会在我校召开
发布:2016-12-14 08:26  作者:朱祷青 来源:国际处 点击量:

222222222222222222.jpg

   12月12日,罗马尼亚克鲁日巴比什-波雅依大学经济学院院长、孔子学院理事会会员Razvan Valentin Mustata教授及项目负责人Smaranda Moldovan女士一行两人来校参加孔子学院理事会会议。校长叶高翔以及国际处和留学生管理中心负责人出席会议。
  会议讨论了孔子学院理事会会员变更事宜,并审议通过了克鲁日孔子学院2015年度经费决算及2016年度经费预算。双方还就孔子学院接下来的工作重心和未来的发展方向进行了深入探讨。会议中,叶高翔校长向罗方详细了解了孔子学院目前的运行情况,对来我校交流学习的罗马尼亚学生高度赞赏,并对罗方为孔子学院和两校交流付出的努力、做出的贡献表示衷心的感谢,希望孔子学院成为联结两校的纽带,继续并积极推进两校的学生和教师交流,推动双方进一步加强合作和交流。

(国际处 朱祷青)