学校召开2016年度校领导班子和领导干部年度考核及述责述德述廉述法大会
发布:2017-03-17 08:59  作者:admin 来源:未知 点击量:

DSC_5382.JPG

AH9A0868.JPG


3月16日下午,我校在图书信息中心西一楼报告厅召开2016年度校领导班子和领导干部年度考核及述责述德述廉述法大会。省委教育工委干部处副调研员王永芬莅临指导,校领导班子全体成员出席会议。会议由校长叶高翔主持。

龚建立代表学校党政领导班子作2016年度工作总结,他说,2016年是学校建“十三五”规划的开局之年,是实现“大学梦”指标突破的攻坚之年,学校深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,扎实做好“两学一做”学习教育和思想政治教育工作;强化顶层设计,科学制定“十三五”发展规划,稳步推进“大学梦”指标重点突破;强化立德树人导向,教育教学改革继续深化,创新人才培养质量实现新突破;稳步推进学科建设,科研管理体质机制改革深入推进,高水平标志性成果及产学研合作成绩突出;继续实施人才强校主战略,人力资源管理改革持续深化,师资队伍建设质量和水平不断提升;推进国际合作办学,强化中德合作特色,国际影响力和海内外声誉进一步提升;加强文化校园建设,强化办学资源保障,建设平安和谐校园;加强党的建设,落实全面从严治党要求,学校改革发展的思想组织基础进一步夯实;学校事业发展保持良好态势实现了“十三五”良好开局。龚建立强调,2017年学校要紧紧围绕实现“大学梦”的发展战略,按照学校“十三五”规划的部署,保持定力,增强动力,激发活力,凝聚合力,撸起袖子,攻坚克难,推动学校各项事业快速健康发展。   

会上,龚建立还做个人述责述德述廉述法报告,其他党政领导班子成员个人述责述德述廉述法情况以书面形式进行了报告。

王永芬对校领导班子和领导干部2016年度考核测评工作进行了布置,并做相关说明。

与会人员对学校领导班子和领导干部进行了民主测评。

全体中层干部、正高职称人员、民主党派负责人、教代会职代会执委会成员等参加会议。(新闻中心 尹媛/文 学生记者 李翔宇、郑好/摄)