学校举行2017届留学生毕业典礼暨留学生校友会成立仪式
发布:2017-06-19 16:25  作者:admin 来源:未知 点击量:

DSC_0146_副本.jpg

DSC_0199_副本.jpg

6月16日晚,校2017届留学生毕业典礼举行,校长叶高翔,副校长郑友取,下城区委常委、跨贸小镇党工委书记沈凯波出席。跨贸小镇相关负责人和校各相关职能部门及二级学院负责人,教师代表,近百名毕业留学生及部分家长代表参加。

叶高翔代表学校向毕业留学生们表示了热烈祝贺及殷切希望,并为即将离开母校的他们送上诚挚祝福。来自建工学院的黄竹也老师深情回顾了毕业生们在学校度过的四年时光。来自经管、建工、信息、人文等学院的毕业生代表纷纷表达了对母校、师长和同学感激之情。

毕业典礼上还举行了留学生校友会成立仪式,作为学校与毕业留学生们沟通联系的纽带,留学生校友会将向每一位留学毕业生们敞开大门。浙科大树也将成为来自世界各地毕业留学生们永远的家园。

毕业生们为到场嘉宾带来了丰富多彩的表演,用婉转动听的歌声、活力四射的舞蹈、精彩绝伦的短剧重现了在科院度过的美好时光,传递了对母校的深深眷恋和对未来的美好期盼。(留学生中心 丁雯)