学校治安综合治理委员会会议召开
发布:2017-06-28 16:59  作者:admin 来源:未知 点击量:

686EF51F9F717D94CCEA963D49F763B4_副本.png

6月27日,学校召开治安综合治理委员会会议,校长叶高翔、校党委副书记赵东福、副校长郑友取出席。会议由副校长万健主持。

会议对2017年上半年校园治安综合治理工作进行了总结,通报了假期前学校安全隐患大检查情况,并就假期校园安全稳定的各项工作做出部署。

叶高翔对校园安全稳定工作提出三点要求:各单位(部门)要高度重视,警钟常鸣,把校园稳定、师生安全这项政治任务放在首位,确保守土有责、守土尽责;会后各单位要立即再次开展安全排查,尽最大努力及时落实整改措施,各二级单位放假前要开展广泛的安全宣传教育活动;层层落实责任,构筑学校安全稳定的长效机制。

赵东福指出要处理好校园安全工作中的“管理与疏导、教育与惩戒”的关系,并重视信息安全、网络诈骗等近期校园安全问题。郑友取对食堂、学生公寓、对外出租点等涉及的安全问题提出了具体的要求。万健对做好放假前后校园的安全稳定工作做出了部署。

校治安综合治理委员会全体委员参加会议。(保卫处  程利群)