赵祖地一行慰问学生活动中心建设者
发布:2017-07-14 13:48  作者:admin 来源:未知 点击量:

1_副本.jpg

7月14日,省教育工会主席赵祖地一行来校慰问学生活动中心建筑项目一线建设者们,并向他们发放高温慰问品。校党委副书记周加敏、副校长万健以及相关职能部门负责人陪同慰问。

赵祖地一行深入项目建设工地,亲切看望和慰问奋战在高温一线的建筑工人,他详细询问了大家在高温天的作业情况和身体情况,反复叮嘱大家要合理安排作息,注意安全。

在工程项目进展汇报会上,赵祖地充分肯定了学校对省教育事业发展作出的贡献。他对学校为“学生活动中心”项目施工创造了安全的工作条件表示感谢。同时,他希望施工单位和建筑工人们在高温天气下注意自身安全,确保安全生产,希望项目能如期、保质保量地完成。

周加敏代表校党委、行政对对赵祖地一行来校慰问表示热烈欢迎,对省教育厅和上级工会一直以来对我校建设发展的重视关心表示感谢。并就学校的发展及大学生活动中心项目对学校的重要意义进行了详细介绍。他表示,学校一定会加强对高温作业防护工作的督查,确保项目顺利进行,维护校园的和谐稳定。(人事处 陈雪飞)