校领导看望慰问暑期坚守工作岗位的师生员工
发布:2017-07-31 19:14  作者:admin 来源:未知 点击量:

IMG_4472_副本.jpg

DSC03051_副本.jpg

7月31日上午,校党委书记龚建立、校党委副书记周加敏、副校长单胜道等校领导带领有关职能部门负责人走访慰问冒着酷暑坚守在一线岗位的师生员工。

进入暑期,杭州出现持续20多天高温,部分师生员工不畏炎炎酷暑坚持留校工作学习。校领导分组先后前往招生工作办公室、实验中心大楼、闻理园、就业指导中心、校正大门、校园110服务中心、西和公寓、西和食堂、高配房,亲切看望并慰问暑期坚守工作岗位的师生员工。校领导每到一处,同师生员工亲切交谈,详细询问暑期的生活、工作等情况,代表学校对大家放弃假日,冒高温战酷暑坚持工作表示衷心的感谢。校领导详细了解新高考政策下我校今年招生录取工作进展情况。要求后勤、基建等部门要充分利用暑期做好施工、维修、保养以及校园环境整治,为新学期师生学习工作提供一个良好的环境。强调暑假期间更需要绷紧安全这根弦,大家要克服各种困难,合理安排作业时间,坚守岗位,杜绝安全隐患,坚决维护校园的安全稳定。希望备战学科竞赛备战的同学全力以赴、脚踏实地,在比赛中取得优异成绩。

坚守工作岗位的师生员工备受鼓舞,大家纷纷表示将以更加饱满的工作热情,圆满完成各项任务和服务保障工作,履行好职责。(学生记者 蔡慧璐\文 学生记者 蔡慧璐、李小婷\摄)