校领导走访慰问共建部队官兵
发布:2017-08-02 10:15  作者:admin 来源:未知 点击量:

QQ图片20170801213939_副本.jpg

8月1日上午,在中国人民解放军建军90周年之际,校长叶高翔、副校长万健赴我校共建单位中国人民武装警察部队士官学校和中国人民解放军73813部队走访慰问,人武部、学生处、团委负责人等陪同慰问。

叶高翔代表全校师生对部队长期以来给予我校各项工作的支持和帮助表示了衷心感谢,向部队全体官兵及其家属致以节日的祝贺。他指出部队的国防教育和军训工作对于我校学生爱国主义精神的培养、吃苦耐劳精神的养成、综合素质的提高具有重要的作用,希望双方进一步拓展合作的广度和深度。

部队首长代表部队官兵感谢我校长期以来给予部队的关心和支持,并介绍了当前部队改革、建设和训练等情况,表示将一如既往地支持我校的国防教育和学生军训工作,不断促进部队与学校的更多合作与交流。(人武部 盛海波)