两校区2016级学生宿舍搬迁调整完成
发布:2017-09-01 15:14  作者:admin 来源:未知 点击量:

1.jpg

2.jpg

8月30日,随着最后一批行李依次运入西和公寓,我校2016级学生宿舍搬迁调整顺利结束。10个学院近四千名同学的8500余件行李实现跨校区搬运,新学期开始后学生可直接入住小和山校区。

为做好两校区搬迁工作,学校专门成立搬迁协调小组,校党委副书记赵东福任组长,副校长冯军、郑友取任副组长,成员分别来自安吉校区党工委和党委学工部、后勤服务部、资产处、保卫处、留管中心等相关职能部门。协调小组多次召集会议研究部署搬迁方案。

自8搬迁工作开始以来,杭州、安吉两地出现高温及多雨天气,对搬迁工作提出了严峻考验。校领导多次对搬迁工作提出要求,并实地到搬迁现场慰问,安吉校区党工委和学工部、后勤服务部等多部门、各二级学院密切配合,科学制订工作方案,合理安排工作进度。搬迁期间,相关职能部门负责人,二级学院负责人和辅导员、后勤服务部员工和学生志愿者在酷暑中干在实处、冲在一线,每天从早晨5点半左右开始工作,每天工作超过12小时,确保两校区搬迁工作平稳顺利完成。(学工部、学生处 安吉校区党工委   后勤服务部)