智慧后勤提供坚强保障,后勤条线深入交流研讨工作
发布:2017-09-08 14:12  作者:admin 来源:未知 点击量:

1.jpg

2.jpg

近日,2017年暑期学校后勤工作交流研讨会在安吉校区举行。“后勤品质服务月”活动同时启动仪式。副校长郑友取出席会议并讲话。资产处、后勤服务部、资产公司、安吉校区后勤事务中心代表40余人参加会议。

会议以“模式创新促发展,效能提升强保障”为主题。郑友取在讲话中强调,后勤部门是学校改革发展进步不可或缺的保障部门,后勤条线要坚持“三服务三育人”根本宗旨,通过精准化、信息化、社会化,打造满意后勤、智慧后勤、品质后勤。他指出要以服务模式创新、管理模式创新、经营模式创新,打造“智慧后勤”,为学校各项事业发展、全体教职员工学习工作生活提供更好保障。郑友取希望,后勤条线的教职员工,以本次研讨会为契机,加强相互学习,实现共同提高,营造积极向上、团结协作的良好工作氛围。

浙江农林大学后勤集团总经理马小辉作《“甲乙方”体制下高校后勤发展模式的探索和实践》报告,他以该校坚持15年后勤改革发展为例,与我校同仁探讨高校后勤发展之路。我校资产处处长徐华军结合学校《关于进一步深化后勤管理体制改革的实施意见》的文件精神对后勤管理体制机制的改革政策作解读。与会人员分6组作讨论和交流,并进行会议交流发言。

据悉,2017年“后勤品质服务月”活动以“坚守考验全天‘后’,美丽校园总有‘勤’”为主题,结合后勤工作实际,强化服务效能,分为迎新篇、特色篇、沟通篇、创新篇等,共计15个项目,历时两个月。(后勤服务部  俞银华)