浙江省级机关党校入驻我校
发布:2017-09-08 14:58  作者:admin 来源:未知 点击量:

1.jpg

2.jpg

9月8日上午,浙江省级机关党校入驻浙江科技学院(小和山)揭牌仪式举行。浙江省委副秘书长、省直机关工委书记郑才法,校党委副书记、校长叶高翔共同为省级机关党校揭牌。

省直机关工委副书记、省级机关党校校长鲁维明,我校党委副书记周加敏,校纪委书记李泽泉,省直机关工委委员、组织部长唐远彤等出席揭牌仪式。仪式由省级机关党校常务副校长王放放主持。

鲁维明在致辞中要求,省级机关党校认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,加强与浙江科技学院马克思主义理论教学科研、党建等多方面合作,进一步提高党校的干部培训水平。

李泽泉在致辞中强调,学校相关部门和二级学院要积极为机关党校做好服务保障工作,要让省级机关党校不仅感受到浙江科技学院山水的美丽,更体验到浙江科技学院良好的人文环境和优良的服务工作。

相关部门和二级学院负责人以及部分教师代表参加揭牌仪式。

此次省级机关党校入驻我校,校内相关部门做了大量细致而周到的工作。从今年4月中旬以来,资产公司与党校就对接需求,落实项目合作的前期工作;资产处协同接洽,积极做好场地腾挪、资源配置等保障,校建处和后勤服务部认真落实各项工作任务,确保机关党校顺利入驻。(新闻中心 宋珂/文   尹媛/摄)