学校举行2017年应征入伍大学生欢送会
发布:2017-09-09 17:18  作者:admin 来源:未知 点击量:

IMG_73091.jpg

9月8日中午,学校在行政楼230会议室举行2017年应征入伍大学生欢送会,校长叶高翔、校党委副书记赵东福出席,欢送会由副校长万健主持。校人武部、宣传部、学工部、教务处等职能部门负责人、相关学院学生工作负责人、入伍大学生及家长代表参加了欢送会。

赵东福宣读2017年大学生参军光荣榜,今年我校共有22名男生、3名女生从学校应征入伍。

叶高翔对参军入伍的学生和家长表示了祝贺和感谢。叶高翔表示,大学生参军,对于推进国防和军队现代化建设,促进青年大学生成长成才具有重要的意义。他希望同学们进入部队后,能够不断加强政治和业务学习,提升自我,早日成为一名优秀的解放军战士;希望他们尽快转变角色,融入军营生活,练就本领,为国家、为父母、为母校争光;希望他们与学校老师、同学保持联系,学校是你们坚强的后盾,期待同学们在部队早日成长成才。

会上,二级学院代表以及学工部负责人发言,鼓励同学们尽快适应部队生活、刻苦训练,以优异成绩回馈父母、回报母校;入伍大学生代表陈建达作表态发言,表示将铭记母校校训和精神,争取在部队建功立业,为母校增添光彩。(人武部  程利群)