教师节校领导慰问教职员工
发布:2017-09-11 14:56  作者:admin 来源:未知 点击量:

IMG_75601.jpg

_MG_33731.jpg

IMG_99441.jpg


第33个全国教师节来临之际,校领导分组慰问了两校区一线教职员工、离退休教职工代表。

校党委书记龚建立、校长叶高翔、校党委副书记周加敏、副校长单胜道慰问了省第五届师德先进个人陈亚轩,省151第二层次、省第五届师德先进个人黄俊,离退休教师代表曾翎,任教30年教师代表张松艳,新引进教授代表徐庆华,学科竞赛优秀指导教师秦强、陈军统,并与他们亲切座谈。

校党委副书记赵东福,副校长冯军、万健赴安吉校区,看望教职工代表蒋邢飞、姜文萍,并向安吉校区全体教职员工送上节日祝福。

副校长郑友取等来到后勤服务部、资产公司,看望虞铁明、陈金华、王强等同志,并向后勤战线的教职员工表示慰问。

校领导感谢各位教职员工长期以来为学校发展做出的贡献,希望他们继续以“四有”好老师的标准要求自己,在自己的岗位上努力奋斗,做好学生的引路人,为学校事业发展实现“大学梦”贡献自己的力量。(新闻中心 宋珂/文 新闻中心 尹媛 安吉校区后勤事务中心 华天奕 后勤服务部 俞银华/摄)