龚建立一行赴湖州洽谈市地校合作工作
发布:2017-10-20 15:34  作者:admin 来源:未知 点击量:

微信图片_20171020150214-改_副本.jpg

10月19日,校党委书记龚建立、副校长郑友取等一行应邀赴湖州参加市地校合作领导小组工作座谈会。湖州市委副书记、政法委书记、市地校合作领导小组常务副组长陈浩,市政府党组成员、湖州师范学院副院长、市地校合作领导小组副组长陈亚明接待了龚建立一行。双方就进一步推进市地校合作、举办中德校企合作联盟大会和中德校企合作论坛等进行深入交流。

陈浩对浙江科技学院响应并参与湖州市地校合作工作表示感谢。他指出,深化市地校合作,高水平打造城市与大学命运共同体,是践行“一定要把南太湖建设好”重要指示精神的关键之举,是湖州加快赶超、实现“两高”发展目标的重大举措。浙江科技学院作为一所具有鲜明中德合作办学特色和优势的地方应用型高校,市校双方要相互借力、资源共享,扩大合作范围和领域,实现市校互利共赢发展。

龚建立就市校双方进一步深化市地校合作提出了具体的意见和建议。龚建立指出,推进市地校合作是学校深化内涵建设、实施产教融合、提高人才培养水平的重要机遇。学校将全面加强与湖州的战略合作,充分利用学校在人才培养、科学研究、学科建设、人才队伍、创新平台和中德合作等方面的资源和优势,助力湖州“中国制造2025”试点示范城市建设。

校长助理、安吉校区党工委书记鲁伟权以及学校办公室、国际处、湖州市政府办、市经信委、市科技局、市商务局、市外侨办、安吉县主要负责人参加会议。(党委办公室、院长办公室 单玉成)