离退休教工喜迎重阳 5对伉俪共贺金婚
发布:2017-10-27 10:57  作者:admin 来源:未知 点击量:

 1.jpg

2.jpg


10月26日上午,学校在小和山校区中德友谊园为离退休老同志举办了简朴而隆重的老年节集体祝寿活动暨金婚庆典仪式。校党委书记龚建立出席活动并致辞。竺树声、王伯权、朱龙根、吕明昌、蔡芝芳等5对金婚伉俪和70岁以上离退休老教师参加活动。相关职能部门负责人、二级学院党委书记、各部门离退休工作联络员等一起为老同志送上祝福。

龚建立代表学校向全体老教师和金婚伉俪送上节日慰问和诚挚的祝福。他说,在举国欢庆十九大胜利闭幕的日子里,学校举办老人节集体祝寿活动,弘扬尊老敬老的传统文化。他对老同志们为教育事业和学校发展做出的贡献表示由衷的感谢,祝愿他们健康长寿、生活幸福!

嘉宾们向5对金婚伉俪赠送了精美的婚纱照,现场气氛甜蜜而热烈,老同志脸上洋溢着幸福的笑容。

金婚夫妇代表朱龙根教授感谢学校对退休教师的关心,也表达了对学校深厚的感情。机械学院院长李其朋教授、老同志子女代表王立阳分别发言,表达对老人们的美好祝愿。

活动结束后,老同志参观了中德友谊园,到和风居茶楼座谈交流。(离退休办 张晓兰/图、文)