2017年“后勤品质服务月”系列活动结束
发布:2017-11-02 13:52  作者:admin 来源:未知 点击量:

图.jpg

10月31日,2017年后勤品质服务月活动闭幕式暨“阳光厨房”揭牌仪式举行,副校长郑友取出席。相关职能部门负责人及各二级学院师生代表参加。

郑友取指出,全体后勤干部职工要以后勤品质服务月活动为契机,牢固树立服务全校师生、服务学校建设发展的意识,爱岗敬业,扎实工作,无私奉献,努力做好各项服务保障工作,为学校建设发展做出应有的贡献。

今年,后勤品质服务月活动以“坚守岗位全天‘后’,美丽校园总有‘勤’ ”为主题,旨在全面提升后勤队伍服务水平和服务质量。后勤服务部根据工作实际,组织开展了“农勤对接”——两校区绿色蔬果直供、“勤根深种”——绿色盆栽养护咨询及展售、“勤系健康”——身体指标测试及养身咨询、“适应新生活、分享好心情”沟通面对面、打造“舌尖上的美味”创新菜肴品鉴会等形式多样的系列活动共15项,积极主动为师生做好事、办实事、解难事,广受师生欢迎和喜爱。活动开展以来,各项服务保障工作的师生满意度得到提升。特别是作为2017年学校办实事工程之一的“阳光厨房”建设项目,强化学校后勤饮服食品加工制作规范,提高食品安全管理水平,为师生营造一个安全放心的用餐环境。(后勤服务部 俞银华)