校领导赴天台南屏参加浙江国际古道登山节
发布:2017-12-06 11:22  作者:admin 来源:未知 点击量:

16.jpg

光影魔术手拼图.jpg

12月3日,副校长郑友取应邀前往南屏乡,参加2017浙江国际古道登山节暨天台山第七届红枫节开幕式并致辞,我校80余位留学生参加活动。

郑友取代表学校对南屏乡红枫节的召开表示热烈祝贺。他说,学校与南屏乡的结对历史久,学校长期参与当地经济文化建设,派驻农村指导员,开展大学生暑期社会实践支教等活动,希望双方充分发挥各自优势,继续配合、拓展结对工作。郑友取为南屏乡留学生中心研学基地授牌。

来自乌兹别克斯坦和印度的留学生代表为红枫节的开幕献上了精彩纷呈的歌舞表演。

开幕式结束后,我校留学生参与了浙江国际古道登山节。此次比赛以南黄古道为基础,途径古村、古道、古刹、枫林、叠瀑等,串联起丰富的自然资源和人文景观。留学生们与中国队员组成团队,在互相鼓励协作中完成比赛,并深度体验了南屏乡独特的自然人文风景。(留学生中心 丁雯/ 文 学生记者 郭俊男/摄 )