中比专家共话废弃生物质循环利用
发布:2017-12-07 15:20  作者:admin 来源:未知 点击量:

1.jpg

12.jpg

12月5日,浙江省-西弗兰德省废弃生物质循环利用学术报告会在我校举行,副校长单胜道出席并作报告。来自比利时根特大学、天主教鲁汶大学的专家学者,比利时西弗兰德省发展署官员和我校专家学者、研究生共50多人参加了学术报告会。

根特大学Stijn Van Hulle教授、Diederik Rousseau教授、Frederik Ronsse教授,天主教鲁汶大学Koenraad Muylaert教授、Boudewijn Meesschaert教授,我校单胜道教授、郭建博教授、方程冉教授、李音博士、李静博士围绕废弃生物质循环利用做主题报告,

报告会后,来自根特大学、天主教鲁汶大学的专家参观了省废弃生物质循环利用与生态处理技术重点实验室和省农产品化学与生物加工技术重点实验室。(生物质综合利用技术国际科技合作基地 袁小利)