学校召开2017年度离退休干部工作领导小组会议暨离退休工作会议
发布:2017-12-22 15:29  作者:admin 来源:未知 点击量:

44.jpg


12月21日,学校召开2017年度离退休干部工作领导小组会议暨离退休工作会议,校党委副书记周加敏主持,副校长单胜道出席。离退休干部工作领导小组成员、各二级学院(部、中心)党委(总支、直支)书记参加了会议。

周加敏充分肯定了学校离退休工作,代表校党委感谢老同志为学校建设发展所付出的努力,以及对学校工作的支持和理解。他指出,离退休工作是学校党委工作的重要组成部分。周加敏要求要尊重、关心、爱护离退休老同志,从思想上重视、在行动上落实,于工作中体现,尽心尽力为老同志多办实事好事;要进一步学习贯彻中央和省委相关文件精神,加强离退休党组织建设和离退休干部思想政治建设,为我校离退休干部发挥经验优势和专业优势搭建平台。要落实好离退休工作“双岗一责”的工作机制,进一步提高服务质量和服务水平,不断开创我校离退休老干部工作新局面。

会上总结了2017年学校离退休工作并提出了2018年工作思路,各二级学院就本部门离退休干部工作进行了交流。(人事处离退办 张晓兰)