龚建立赴宁波走访校友企业
发布:2017-12-25 16:51  作者:admin 来源:未知 点击量:


微信图片_20171225085552.jpg

2.1.jpg

12月22日,校党委书记龚建立一行赴宁波走访校友企业——宁波东方电缆股份有限公司,并组织召开校友座谈会。宁波校友会名誉会长、宁波大学副校长邵千钧,宁波校友会会长陆喜雨、常务副会长杨枫,副会长夏峰,秘书长黄平等校友陪同。

龚建立一行受到宁波东方电缆股份有限公司总裁、副董事、03工业工程校友夏峰的热情接待,听取他对企业的介绍,参观现代化的工厂车间。该公司2014年挂牌上市,是全球海缆最具竞争力十强企业之一,是国家级高新技术企业、国家创新型企业,也是国内唯一掌握海洋脐带缆设计分析并能进行自主生产的企业。

座谈会上,龚建立代表学校对广大校友一直以来对学校办学的支持表示衷心感谢,并向各位校友详细介绍了学校的发展近况。他表示,好的毕业生是母校的品牌,学校在实现大学梦的过程中,将充分发挥校友在学校发展事业中的积极作用。龚建立指出办学的最终目的在于为社会输送优秀的毕业生,他希望校友们与母校保持沟通交流,加强合作;希望校友间进一步加强交流,互帮互助,资源汇聚。他说,学校将为校友搭建多渠道沟通交流平台,为校友的成长发展做好长期服务,将校友个人的进步同学校的发展结合起来,携手共进。龚建立鼓励校友们脚踏实地,求真务实,从基层做起,最终成长为社会需要的人才。

学校办公室、校友办等职能部门人员陪同走访。(校友志愿者  孙梦璐)