校领导带队赴京答辩
发布:2017-12-26 14:54  作者:admin 来源:未知 点击量:

北京.jpg

12月23-24日,副校长冯军带队前往北京参加教育部—中科曙光数据中国“百校工程”产教融合创新基地和教育大数据课题的申报答辩。在京期间,冯军赴教育部发展规划司联系汇报工作,受到了秦昌威副司长、楼旭庆副巡视员等热情接待。

答辩会上,冯军代表学校向专家组介绍学校办学概况、并从学校参与数据中国“百校工程”的理由、拟合作共建方案、行业应用创新点、合作保障五个层面对学校申报产教融合创新基地项目进行了汇报。由冯军牵头、理学院/曙光大数据学院申报的课题“大数据驱动的面向地方经济的国际化应用型人才培养研究和实践”也入选参加教育大数据专项的申报答辩。

“百校工程”产教融合创新基地是我校“国家‘十三五’教育现代化推进工程——产教融合发展工程”的重要建设项目之一,计划首期投入资金1500万。据悉,今年全国共有近两百所高校参与申报工作。

相关职能部门和二级学院负责人随行。(理学院 陶祥兴)