校领导带队赴浙江理工大学调研学习
发布:2018-01-12 15:44  作者:admin 来源:未知 点击量:

234.jpg

1月11日,校党委委员、副校长冯军带队赴浙江理工大学调研学习本科教学审核评估相关工作,浙江理工大学副校长陈建勇出席座谈会。

陈建勇对我校调研组的到来表示诚挚地欢迎,希望通过相互间的学习交流,进一步加强两校交流,促进两校教学管理水平的提高。

浙江理工大学教务处处长从准备阶段、自评自建、建设改进、迎评准备、专家接待服务等五阶段详细介绍评估工作要点和注意事项。双方就本科审核评估材料准备情况、迎评促建工作、校外实践基地的选择、迎评过程中好的工作方法及经验等问题进行了广泛交流。

冯军对浙江理工大学无私分享表示感谢。他说,浙江理工大学有很多成功做法和经验,希望学校结合实际在迎评促建工作中加以借鉴落实。

浙江理工大学本科教学评估工作的核心成员和我校各教学单位的教学负责人参加会议。(监评处   黄祥岳)