学校开展学习贯彻党的十九大精神集中轮训
发布:2018-03-09 13:59  作者:admin 来源:未知 点击量:

IMG_7911.jpg

IMG_7997.jpg

3.jpg

3月6日-7日,学校举行中层干部十九大精神集中轮训专题报告,邀请省高校党的十九大精神集中轮训讲师团成员、浙江工商大学校长陈寿灿和省高校党的十九大精神集中轮训讲师团成员、浙江农林大学党委副书记方伟作专题报告。校党委副书记周加敏主持报告会。

报告会上,陈寿灿作题为“学习贯彻落实十九大精神,加快推进高等教育强省建设”的专题报告,他从中国特色社会主义进入新时代与高等教育面临新形势、浙江高等教育强省建设的目标与任务、高校如何适应高等教育强省建设需求三方面,详细论述以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加快推进高等教育强省建设。方伟作题为“深刻领会和全面把握新时代党的建设总要求,推进党的建设全面加强全面过硬”的专题报告,他结合浙江农林大学党建工作实践,从抓好政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设五个方面,阐述如何推进党的建设全面加强全面过硬。

周加敏指出,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。他希望大家统一思想,以高度的政治责任感和历史使命感,深刻领会、全面准确把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,学懂弄通做实;坚持以学校改革发展现实问题为主攻方向,切实以十九大精神作为实践中的理论武器,始终以勇立潮头、追求卓越的姿态干在实处、走在前列,加快“大学梦”的实现。

全体中层干部、院长(处长)助理、二级党组织专职委员、校团委副书记参加。(组织部 周晓夏)