学校召开校领导班子和领导干部2017年度考核大会
发布:2018-03-09 14:49  作者:admin 来源:未知 点击量:

IMG_8054.jpg

IMG_8064.jpg


3月8日下午,学校召开校领导班子和领导干部2017年度考核大会。校党委书记龚建立代表党政领导班子进行述职,校长叶高翔主持会议。校领导班子全体成员出席会议。

龚建立指出,2017年是学校全面推进“十三五”规划、实现“大学梦”指标重要突破的关键之年。一年来,在省委、省政府以及省委教育工委、省教育厅的正确领导下,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,牢牢把握社会主义办学方向;坚持深化改革,深入实施“十三五”发展规划,“大学梦”核心指标实现新突破;坚持立德树人,深化教育教学改革,创新人才培养质量实现新突破;稳步推进学科建设,科研体制机制不断优化,社会服务能力进一步增强;继续实施人才强校主战略,人力资源管理改革继续深化,高水平师资队伍建设成效显著;聚焦提质增效,强化中德合作特色,国际影响力和海内外声誉进一步提升;加强文化校园建设,支撑服务保障体系不断完善;加强党的领导,落实全面从严治党主体责任,维护校园和谐稳定,建设特色鲜明的现代化应用型大学呈现蓬勃发展的良好势头。龚建立就2017年度干部选拔任用情况作了报告。他强调,2018年学校要深入学习贯彻落实党的十九大和省第十四次党代会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密围绕校第三次党代会确定的奋斗目标和学校“十三五”规划,坚持全面从严治党,深化综合改革,推动高质量内涵式发展,奋力实现“大学梦”,努力开创学校事业发展新局面。

会上,龚建立作个人述责述德述廉述法报告,其他领导班子成员以书面形式进行了述职述德述廉述法报告。

与会人员对学校领导班子和领导干部进行民主测评。

全体中层干部、正高职称人员、民主党派负责人、教代会职代会执委会成员等参加会议。(组织部 徐丹凤/文)