校领导走访看望台州校友
发布:2018-03-12 13:26  作者:admin 来源:未知 点击量:

2.jpg

3月9日,副校长万健赴台州温岭走访看望校友,参观校友企业兴益控股集团。台州校友会各地校友参加座谈会。 

万健一行受到台州校友会会长、兴益控股集团董事、2000级计算机校友吴京达的接待。吴京达向万健介绍集团的发展历程、发展现状以及集团未来规划。兴益控股集团成立于1994年,注册资金1.5亿元,旗下五家子公司。集团主要生产经营风机、电机、电焊机, 还有房产、进出口公司,分布在上海、台州等地。集团在管理、设备、检测、销售上居同行领先地位。

万健向到会校友介绍母校的发展情况,与校友共叙母校情。他说,目前学校正处在发展的关键期,能否挖掘和依托校友资源,凝聚和发挥校友力量,为学校建设和发展提供坚实有力的支持,关系母校事业可持续发展的大局。他希望校友们一如既往的关注母校的成长,母校也期盼能不断听到各行各业校友传来的好消息。

校友们一同观看《微距校友》系列宣传片,畅谈各自的工作生活,回忆校园点滴,大家表示,要进一步加强地区校友间的沟通交流,珍惜同学情谊,互帮互助,搭建平台,与母校携手共进。(校友志愿者   师磊磊)