学校与慈溪共建浙江中德科技促进中心慈溪中心
发布:2018-04-28 14:08  作者:admin 来源:未知 点击量:

 4月27日下午,2018慈溪(杭州)投资环境推介会暨杭州宁波经促会、杭州宁波商会年会在杭州举行。我校党委书记龚建立、副校长万健受邀出席。

会上,万健代表学校与慈溪高新技术产业开发区管理委会共同签署“浙江中德科技促进中心慈溪中心”合作意向协议。

“浙江中德科技促进中心慈溪中心”将充分发挥我校在学科、人才、科研方面的优势,以及中德合作的资源优势和成功经验,结合慈溪市产业经济发展状况,为中德(慈溪)中小企业合作区的建设发展提供服务和帮助,同时也将进一步推动我校科技成果落地转化。

近几个月来,在学校领导的指导和关心下,科研处、国际处等相关部门与慈溪高新开发区、招商局、科技局等部门进行多次对接,就校地双方合作的形式和内容进行反复商讨。此项协议的签订,将全面推进我校与慈溪开展国际政产学研用合作。(科研处 赏星耀)