民盟浙江科技学院总支召开换届大会
发布:2018-05-14 10:51  作者:admin 来源:未知 点击量:

IMG_1574.jpg

5月11日,民盟浙江科技学院总支举行换届大会。校党委副书记周加敏,民盟省委会秘书长兼省直工委副主委何志芬,民盟省委会常委、副校长万健出席大会。

周加敏代表学校党委对民盟浙江科技学院总支成功换届表示祝贺,向一贯关心支持我校工作的民盟省委会表示感谢,对总支和全体盟员在参政议政、民主监督和服务社会的工作中做出的辛勤奉献给予肯定。他说,民盟浙江科技学院总支换届选举是全体盟员政治生活中的一件大事,校党委将一如既往地支持和帮助总支开展工作。希望新一届民盟总支和全体盟员认真学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神,加强党派自身建设,助力学校改革创新。

何志芬代表民盟省委会对第一届总支的工作予以肯定,并希望新一届领导班子重学习、重创新、重结合,不断增强组织活力、凝聚力、影响力,为我省“两个高水平”建设贡献智慧力量。

民盟浙江科技学院第一届总支委员会主委岑岗作工作报告。大会选举了由曹宇春、陈亚轩、姜志华、方程冉、李红梅、尹炳龙、韩真伟等7人组成的第二届总支委员会,曹宇春任主委,陈亚轩、姜志华、方程冉任副主委。(民盟浙江科技学院总支  方程冉/文 学生记者 杨多佳/摄)