学校新增两名浙江省“钱江学者”特聘教授
发布:2018-05-23 14:28  作者:admin 来源:未知 点击量:

近日,省教育厅公布了新一批浙江省高等学校“钱江学者”特聘教授聘任名单,经学校推荐,上级部门评审,我校田克汉研究员、李先义教授入选省高等学校“钱江学者”特聘教授。

“钱江学者”特聘教授是浙江省面向省属高校高层次人才设立的引进资助计划,是我省加强高等学校师资队伍建设,加快提升高等教育发展水平的重要举措。此次,全省共有57人入选浙江省高等学校“钱江学者”特聘教授。

田克汉,理学院研究员,毕业于美国麻省理工学院,研究方向3D光学传感与信息处理技术,2015年入选浙江省“千人计划”,2016年入选国家“千人计划”。

李先义,理学院教授,毕业于华东师范大学,研究方向应用数学,曾荣获全国第三届“秦元勋常微分方程奖”,入选湖南省新世纪“121”人才计划,广东省 “千百十”人才计划。(人事处、人才办  周骏)