招生培养就业联动,学校召开招生就业工作会议
发布:2018-05-23 14:30  作者:admin 来源:未知 点击量:

IMG_2672.jpg


5月22日,学校举行招生就业工作会议。校党委书记龚建立、校长叶高翔等校领导出席。相关职能部门、二级学院负责人参加会议。

龚建立、叶高翔为省、校招生就业工作先进集体、先进个人颁奖。

叶高翔肯定学校2017年度招生就业创业工作。就做好2018年招生就业工作,他要求,各单位、学院进一步增强对我们学校使命的认识,牢牢把握人才培养的正确方向,不断提高招生就业质量。要把握好招生就业工作的着力点,加强专业内涵建设,加大招生宣传力度,精准就业服务,推动招生就业工作机制创新,以“大学梦”为指引不断提升人才培养质量,提高招生就业工作水平。

校党委副书记赵东福要求,各单位提高认识,高度重视招生就业工作;强化落实,全力以赴做好2018年招生就业各项工作。

招就处负责人作2017年全校招生就业创业工作总结及2018年工作部署。人文与国际教育学院、建工学院、生化学院和理学院作招生、就业工作经验交流。 

据悉,2017年我校招生人数4321人,达历史新高。2017年毕业生初次就业率位居全省同类本科院校前例,2017届毕业生初次就业率达到96.83%。2017届毕业生中出国留学、考取国内研究生、公务员、参加国家基层项目、自主创业人数较往年有较大提升,五类就业学生人数占总毕业生14.01%,比2016年增长23.54%。(招就处 王德栋)