和山广角:第三十三届运动会开幕
发布:2014-04-04 00:00       作者:      来源:新闻中心
  4月3日下午,学校第三十三届运动会开幕。校长叶高翔,副校长赵东福、冯军,校党委委员、组织部统战部部长李明出席开幕式。校体育运动委员会委员、各二级学院男女篮球队参赛运动员、啦啦操表演队、2013年度校学生十佳运动员、受表彰先进集体和个人代表参加开幕式。
  叶高翔致开幕词。他希望广大师生要体育活动作为一种生活方式,作为每天教学、科研、学习的一部分,充分享受体育带给我们的快乐、健康,也希望本届运动会全体运动员团结协作,顽强拼搏,赛出风格,赛出水平;全体裁判员,公平裁判,公正执法,保证各项赛事安全有序进行。
  赵东福宣读了2013年度校“学生十佳运动员”、群众体育先进单位和先进个人名单。与会领导为获奖先进和个人颁奖。
  经管学院、国际学院啦啦操队和学生街舞社进行了精彩的表演。
  开幕式结束后,本届运动会篮球比赛拉开帷幕。
  据悉本届运动会设立田径、篮球、排球、网球、羽毛球、定向、乒乓球、舞蹈、健美操、跆拳道、足球、拔河、木球共13个学生比赛项目和田径、排球、羽毛球、乒乓球、趣味运动会等5个教职工比赛项目,时间跨度达6个月,将与10月举行的田径运动会同时闭幕。
                              体育部/文 学生记者 华阅 苏聪/摄