我校首届卓越教学奖结果揭晓
发布:2016-11-30 16:01       作者:admin      来源:

 14.png

15.png

    11月30日,学校正式公布首届卓越教学奖评选结果:生化/轻工学院张立庆教授获校首届卓越教学奖一等奖,艺术学院刘颖林教授获卓越教学奖二等奖,理学院胡月副教授获卓越教学奖提名奖。
  校首届卓越教学奖自2015年12月启动以来,通过部门推荐、教授联名推荐及评议小组会议确定艺术学院刘颖林、生化/轻工学院张立庆、理学院胡月、电气学院瞿晓等4位候选人。2016年4月至6月、9月至10月分两轮进行师生网上投票,校外专家投票于9月11-17日进行,7位参评专家从省内高校的国家级名师、省级名师随机抽选产生。学校于7月7日通过《首届卓越教学奖评审方案》。11月24日下午举行评审委员会及现场群众评委投票。综合网络、校外专家、校评审委员会三轮投票结果,经结果公示,由院长办公会最终审定,校首届卓越教学奖名单公布。
  在11月24日下午举行的评审大会上,校长叶高翔、校党委副书记周加敏、赵东福出席,副校长冯军主持。校学术委员会教学指导委员会代表、校学生会代表、校教代会执委会代表、退休老领导及教授代表、教授协会代表、学生代表、教师代表及安吉校区学生代表等共200余人参会。四位候选人依次完成现场展示、评委提问、现场答辩等环节。四位候选人分别从教学理念、教学经历、教学方法、教学形式及教学成果等方面向在场评委们展示风采。秉持着公平公正公开的原则,评审委员会委员讨论并进行无记名投票。现场160名群众评委也为四位候选人投上庄严的一票。
  学校设立卓越教学奖,意在鼓励广大教师立德树人,追求卓越,力争四有好老师;激励一线教师爱岗敬业,以生为本,潜心教书育英才。评审活动虽已圆满落幕,但获奖人的事迹、评审活动传递出的正能量将激励着我校教师更积极主动地投身教育事业中。

           教务处(教师教学发展中心)龚胜意/文 学生记者 郑好、李翔宇/摄