校第十届青年教师教学技能比赛举行
发布:2017-06-22 09:02  作者:admin 来源:未知 点击量:

光影魔术手拼图.jpg

日前,历时1个月的校第十届青年教师教学技能比赛落下帷幕。本次比赛共有83位青年教师参加,通过紧张角逐,经公示经管学院惠男男、电气学院王利军、艺术设计学院崔卉萱等10名青年教师获本次比赛优秀奖,外国语学院/中德学院、理学院、艺术设计学院/服装学院、电气学院等4个学院获优秀组织奖。

本次比赛于5月初启动,分初赛、决赛两个阶段,18位青年教师入围决赛。在决赛上,参赛教师通过教学设计展示、说课、专家提问三个环节,充分展示各具特色的教学风格和教学水平。他们富有感染力的语言表达、科学的教学设计、充实的教学内容给现场评委和观摩教师留下深刻的印象,博得大家的阵阵掌声。评委们在肯定各位参赛选手精彩表现的同时,就他们在教学各环节存在的问题提出了建设性的意见与建议。

据悉,学校将推荐电气学院王利军(工科)、经管学院惠男男(文科)、理学院姚腾腾(理科)、机械学院陈泷(思政)四位选手参加浙江省高等学校第十届青年教师教学技能竞赛。   校工会 教务处(教师教学发展中心)龚胜意