理学院:天南地北重聚首,同理同心共前行——我院举行2012届校友座谈会暨校联络员聘任仪式
发布:2015-04-28 00:00  作者: 来源:新闻中心 点击量:
                     
                     
  4月25日上午,理学院召开“同理同心、扬帆理学”2012届校友座谈会暨校友联络员聘任仪式。十位校友代表与学院领导、系主任、当年的班主任欢聚一堂、共忆在校时光。院党总支书记苗红亚出席并讲话,党总支副书记王杨主持会议。
  苗红亚代表学院党政班子和全院师生向各位校友的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并向校友们简要介绍了近年来学校和学院的发展。学校2014年评上全国就业工作50强,学院也荣获校毕业生就业工作先进集体,这些成绩的取得离不开全院师生的努力,更离不开每一位校友的支持。她表示,无论何时何地,校友都是母校永远的牵挂。她希望校友们关心母校发展,常回家看看。
  校友是学校、学院发展的宝贵资源,为进一步加强学院与校友之间的沟通与交流,理学院聘任到场的十位校友为2012届班级校友联络员,老师们为校友颁发了聘书和学院定制的纪念品。
  会上,校友们还观看了安吉校区的宣传片,并与老师们分享汇报了自己毕业三年来的工作、学习、生活情况,还为学院的发展提出了宝贵的意见和建议。
  “虽然现在还在高校里学习深造,但我还是会想念母校的味道,无可替代的清新空气和醉人的鸟语花香。”在浙江工商大学读研的校友杜鹃感慨不已。在场的校友们也纷纷表示,如果有机会,还想回到母校,再体验一回大学生活。
  两个多小时的座谈会轻松愉快,情意浓浓。大家畅叙故情,倾吐心声,一句句感人肺腑之言,寄托了对母校无限的情思和美好的祝愿。
  2015年,理学院将继续开展校友联络工作,走访校友企业、探望读研校友,为学院、校友之间的交流沟通搭建更为广阔的平台。