"艺往情深"——校大学生艺术团2016年度汇报演出精彩上演
发布:2016-12-13 15:02       作者: 余哲峰      来源:艺术教育中心

11日晚,由我校艺术教育中心主办,校大学生艺术团承办的“艺往情深”——浙江科技学院大学生艺术团2016年汇报演出在A4—122内隆重举行,现场600多名师生济济一堂共同观看了精彩演出。

IMG_0748.JPG

晚会共分为——弦.八音迭奏、颂.南思北望、戏.于无声处、乐.林籁泉韵、舞.翩若惊鸿五个篇章,节目形式丰富多彩。艺术团器乐队带来了《战台风》、《梅花三弄》等独具民族意蕴的器乐演奏;朗诵队的《我的南方和北方》用饱含深情的声音传递着对祖国河山的热爱;话剧队带来的《是非电视》,表演幽默风趣,深刻的主题引发观众深层次的思考;合唱队的《雪花的快乐》、《你不知道的事》等歌唱类节目歌声悠扬、余音绕梁;舞蹈队的《青花悬想》、《傣源》等节目用优美的舞姿赢得了观众的阵阵掌声。晚会节目精彩纷呈,观众的掌声、喝彩声此起彼伏,晚会结束后观众纷纷上台和领导、嘉宾和演员合影留念。

IMG_0737.JPG    

本次汇报演出也是艺术教育中心近期的艺术教育成果展演,从晚会的整体策划和构思,到每个节目的编排,凝聚了艺术团师生的智慧和汗水。用真情感知艺术,让艺术融入生活,艺术教育中心以各类文艺演出为契机,培养了一大批热爱艺术的学生,为营造我校良好的校园文化氛围添砖加瓦。(艺术教育中心 余哲峰/文  贾丰泽 孙东东/摄