学校党外知识分子联谊会二届一次理事大会召开
发布:2016-12-30 13:28  作者:时晓歌 来源:党委统战部 点击量:

1.jpg

12月29日,学校党外知识分子联谊会召开二届一次理事大会,校党委书记龚建立,校党委副书记周加敏,省知联会常务理事、杭州电子科技大学副校长胡华出席。兄弟高校知联会代表,校组织部、统战部、校民主党派、统战团体负责人参加会议。

会议听取了校党外知识分子联谊会第一届理事会工作报告,并一致审议通过《浙江科技学院党外知识分子联谊会章程》。选举林江为第二届理事会会长,田克汉、杨同用、张立庆、翁震华、黄俊(以姓氏笔画为序)为副会长。

周加敏代表学校党委对浙江科技学院党外知识分子联谊会二届一次理事大会的顺利召开和新一届常务理事会成员产生表示热烈祝贺,向知联会全体理事、向党外知识分子为学校的建设发展付出的辛勤劳动、做出的贡献表示衷心的感谢。他指出,知联会成员遍布学校教学、科研、管理各条战线,是参与、推进学校建设的一支重要队伍,希望知联会在已有工作成果的基础上,要服务中心,紧紧围绕学校发展这个第一要务开展工作;要广泛联谊,充分发挥桥梁纽带作用;要举荐人才,努力服务于学校的人才强校战略;要与时俱进,不断增强知联会的凝聚力和战斗力,充分发挥自身特点和优势,努力当好党外知识分子的联络员、服务员,办成学校信赖、对学校和浙江省的改革发展有所作为、热心为党外知识分子服务的、有活力的团体。(党委统战部 时晓歌/文 学生记者 郑好/摄)