校领导赴万向职业技术学院慰问挂职干部
发布:2017-01-12 08:49  作者:王宝明 来源:组织部 点击量:

1.jpg

1月10日下午,校党委副书记周加敏在党委组织部负责人陪同下赴万向职业技术学院慰问挂职干部。万向职业技术学院党委委员、副院长朱仁学等对周加敏一行表示欢迎。

在随后的座谈中,朱仁学对我校选派干部前往挂职表示感谢,并对挂职干部的工作给予充分肯定。我校挂职干部土木与建筑工程学院院长、万向职业技术学院副院长罗战友汇报了挂职期间工作情况和心得体会。

周加敏对万向职业技术学院对我校挂职干部的关心和培养以及挂职干部本人的辛勤付出表示衷心感谢,对挂职干部所取得的工作成效给予充分肯定,并希望挂职干部能珍惜本次挂职机会,不断加强锻炼以取得更大进步。

会上,两校还就国际交流、师资引进及培训等方面的合作事宜进行了座谈磋商。会后,周加敏实地察看了挂职干部的办公环境。

据悉,学校近期还将看望慰问其他挂职干部。 (组织部 王宝明)