2016我心目中的好老师暨大学生年度人物颁奖典礼举行
发布:2017-01-13 16:12  作者:admin 来源:团委 点击量:

1.jpg


光影魔术手拼图2.jpg


光影魔术手拼图.jpg

1月6日,浙江科技学院第六届我心目中的好老师暨2016年大学生年度人物颁奖典礼在闻理园A4-122拉开帷幕。校党委书记龚建立、校长叶高翔等党政领导班子成员应邀出席典礼。

校党委书记龚建立上台触碰大屏幕启动本次颁奖典礼。

校长叶高翔致辞,他希望广大师生以优良学风引领校风,老师们能积极践行“四有”好老师标准,同学们志存高远,全面发展。

以师道为尺,丈量心中大爱,人生为笔,描绘世间百态。我心目中的好老师获奖者包括风趣严谨的艺术学院李兆龙老师,用爱做人师的建工学院杜国标老师,坚持本我的人文与国际教育学院王彦章老师,乐于奉献的理学院沈建伟老师,严谨求是的机械学院王云老师,平易近人的经管学院李长安老师,幽默严谨的生化/轻工学院张立庆老师,潜心教学的外语/中德学院方小卿老师,用情树人的生化/轻工学院毛建卫老师,兢兢业业的艺术学院高雪梅老师。

在大学生年度人物评选活动中,一大批优秀的同学脱颖而出,展现了青春的朝气和正能量。创新创业类年度人物获奖者为信息学院Makease团队、艺术设计学院赵杰、建工学院冯镇涛;青春活力类年度人物获奖者为经管学院沈芷亦、人文与国际教育学院王亚当;公益奉献类年度人物获奖者为外语/中德学院丁雯;勤学致知类年度人物获奖者为理学院陈璇、经管学院潘王群、中德工程师学院胡晓峰;笃实励志类年度人物获奖者为生化/轻工学院胡远航。

典礼最后,校党委副书记赵东福为浙科华章好老师年度人物记录册封存盖印。

学校相关部门和二级学院负责人以及各分团委书记,共计500多名师生现场观看典礼,另有5000多名师生在青年之声微邦上收看网络视频直播。(团委 学生记者 金玲贞、王妙怡)