校领导走访看望宁波校友
发布:2017-01-19 10:51  作者:校友办 郑非 来源:校友办 点击量:

1月16日,副校长单胜道在校友办、理学院相关负责人陪同下前往宁波,看望当地校友。宁波大学副校长、宁波校友会名誉会长邵千钧,宁波校友会会长陆喜雨等理事成员及校友代表30余人参加见面会。

单胜道向校友送上2017新年的问候祝福,他介绍了学校近期的发展变化和取得的成绩,衷心感谢校友长期以来对母校工作的关心支持。他表示,当前全校上下正朝着“大学梦”的目标努力迈进,希望校友能一如既往关注母校发展,常回家看看,多提宝贵意见,加强与学校的深度交流与合作,实现学校与校友资源共享,取长补短,形成互利共赢的良好局面。

校友办向到会校友简要介绍了学校校友工作基本情况,并向到会校友发放了校报、校友名录、2017招生简章、校友总会徽章等,大家认真翻阅宣传资料,了解学校近况。

校友办一行实地走访浙江米鱼记餐饮管理有限公司,受到了宁波校友会副会长、浙江米鱼记餐饮管理有限公司董事长陆焕云热情接待。陆焕云是我校1987级印刷专业校友,目前任宁波印刷行业协会秘书长、宁波餐饮行业协会副会长、浙江米鱼记餐饮管理有限公司董事长、宁波坤鼎投资公司创始合伙人(执行副总裁)、宁波三和印刷有限公司总经理。理学院负责人等走访看望了理学院校友。

为组织好此次聚会,宁波校友会理事会成员提前筹划,认真组织,积极动员宁波各地校友参加。参会校友积极发言,交流情感,大家纷纷表示,母校的发展壮大是校友心中的荣耀和骄傲,无论身在何处,都会心系母校,希望校友会能多传递母校讯息,搭建校友与母校、校友与校友之间相识交流合作的良好平台。(校友办 郑非)