学校首次举办教职工荣退仪式
发布:2017-01-19 10:57  作者:张晓兰 来源:人事处、离退办 点击量:

DSC_4621.JPG

IMG_2502.JPG

1月16日,学校隆重举行教职工荣退仪式,校党委书记龚建立、校长叶高翔等党政领导班子成员出席仪式。仪式由校党委副书记周加敏主持。

仪式上,叶高翔代表学校,对离退休老同志长期以来为学校事业所作出的努力和贡献,表达深深的谢意和崇高的敬意。他说,学校今天取得的成绩,是老同志们打下的基础,学校在职的每一位教职工都会铭记在心,并会把艰苦创业的精神发扬光大。他表示,学校将始终把离退休工作摆在重要的位置,尽最大可能为大家办实事、办好事,为他们安享晚年、发挥余热做好服务。

在隆重而喜庆的气氛中,校领导为退休教职工代表佩戴了荣退纪念章并合影留念。

退休教职工代表作了饱含深情的发言,感谢学校对离退休老同志的关心,祝福学校更好发展。青年教师代表和学生代表也先后发言,祝福老同志快乐安康。离退休合唱队和学生表演了文艺节目。

各二级学院和职能部门主要负责人、离退休党员及近三年退休人员参加了会议。

仪式前,学校召开老同志校情通报会,副校长单胜道主持。校长叶高翔代表学校党政全面梳理总结了2016年学校各项情况,汇报了2017年工作的主要思路。(人事处、离退办 张晓兰/文 学生记者 郑好/摄)