做好开学准备,打造师生满意后勤
发布:2017-02-21 11:24  作者:admin 来源:未知 点击量:

拼图2.jpg

拼图1.jpg

近日,后勤服务部利用开学前时间,安排部署迎接新学期开学准备工作,各中心精心组织,周密安排,确保新学期开学平稳、有序。

2月15日,后勤员工提前全员到岗,到岗当天召开中心主任扩大会议,部署并安排新学期准备工作。开学前,饮服中心组织员工大扫除,餐食具的消毒等工作, 查看各类大宗物资的储备情况,严把食品安全关,充分做好新学期开学伙食供应的准备工作;公寓中心重点开展了对各公寓楼内外卫生清理,公寓宿舍水、电、暖等设施设备。物管中心对各教学楼进行卫生清扫,加强学校及公共区域水电设施的检修;绿化中心在开学前清理了西蜜湖大坝、河道三条拦沟等地垃圾,对校区内的绿篱、树木枯枝进行修剪和整理,并为即将到来的植树节做好准备;公共服务中心对校区124间多媒体教室的多媒体设备、会议室的会务接待设备和公务车辆、文印、收发等服务设备进行了开机排查维护;由于近期H7N9禽流感频发,采供部严把原料关,加强对食品原材料采购管理;办公室通过微信平台推送开学安全知识、服务时间等。

据悉,寒假期间,共有597名学生留校,后勤服务部确保假期校园咨询、物业保洁维修、饮食保障、宿舍管理、接待服务、商品供应、水电暖运行等各项工作的正常运行,确保留校师生过一个祥和、温馨的春节。

新的一年,后勤服务部将围绕学校中心工作,进一步落实责任,提升服务质量和水平,建设与实现大学梦相匹配的后勤服务体系,让师生满意,学校放心。(后勤服务部 俞银华/文  虞铁明 陈文鑫/摄