校领导走访看望衢州校友 开展招生宣传工作
发布:2017-03-03 09:50  作者:admin 来源:未知 点击量:

777339304472711327_副本.jpg

3月2日,校党委副书记赵东福在校友办、学生处、外语学院/中德学院等部门负责人的陪同下来到衢州,就校地合作、优质生源基地建设等进行深入交流,并看望当地校友。

赵东福一行与衢州市副市长马梅芝等就校地合作,双方在如何深入推进创新创业教育等问题进行了探讨。

赵东福一行走访了衢州市考试院和我校优质生源基地衢州第二中学,通报了优质生源基地学子在校情况,并介绍了2017年学校招生工作的新变化和新举措,针对即将开始的三位一体招生工作进行重点宣传。 

在校友企业浙江夏王纸业有限公司,赵东福一行受到1982级制浆造纸专业、衢州校友会副会长王敏良的热情接待。王敏良现任浙江仙鹤特种纸有限公司董事长、浙江夏王纸业有限公司总经理。浙江仙鹤股份有限公司是目前中国规模最大、设备最先进的特种纸生产企业之一,浙江夏王纸业有限公司由德国夏特装饰纸股份公司和浙江仙鹤特种纸有限公司共同投资成立,致力于将中国造纸业发扬光大。 

赵东福一行参观了衢州市工程技术学校(衢州市技师学院)。1992级电气工程(职教)专业、衢州校友会会长毛毅平担任该校党委副书记,在参观过程中对赵东福一行该校的信息化教育表示高度赞赏。

见面会上,校友们与母校老师相聚一堂,相谈甚欢。赵东福向到会校友介绍了学校最新发展情况和近几年招生概况,他代表学校祝愿校友们生活幸福、事业有成,为地方建设做出更多的贡献,也希望校友能一如既往关注母校发展,常回家看看。校友们对学校改革发展、人才培养提出了宝贵的意见和建议。会上,校友们一同观看了创业校友会“同创汇”宣传视频,母校老师给大家发放了招生宣传资料、校友之家宣传材料、基金会宣传册。(学生记者 沈丹妮、孙梦璐)