后勤服务部首届“美丽后勤人,精彩后勤事” 主题摄影与艺术作品大赛落幕
发布:2017-03-14 08:07  作者:admin 来源:未知 点击量:

2017年3月10日,由后勤服务部党总支、分工会主办的首届“美丽后勤人,精彩后勤事”主题摄影与艺术作品大赛评选工作在后勤“党群之家”举行,本次比赛邀请了校宣传部、校工会、后勤服务部及学生代表等6人共同担任评委。

本次大赛自2017年1月5日启动以来,受到了后勤员工的广泛关注及参与。历时1个半月,员工们精心准备,积极投稿,共征集摄影及手工艺作品50余项。大家纷纷用手机、相机纷纷捕捉后勤人工作中的点点滴滴,用镜头全方位、多角度地诠释了活动主题;手工艺作品形式多样、精彩纷呈,十字绣、面点工艺、书法作品、手工鞋、编织毛衣、造型盆栽、陶土玩偶等,充分展现了后勤人的聪颖智慧、心灵手巧和积极向上的精神状态。生动感人、丰富多彩的作品给评委们留下了深刻的印象,最后评选出了一等奖6名、二等奖12名、三等奖18名。

通过比赛,既为后勤员工提供了一个展示与交流的平台,也推进学校后勤文化建设的一次积极尝试。(后勤服务部 俞银华)