凯乐汇相声专场走进安吉校区
发布:2017-05-15 15:21  作者:admin 来源:未知 点击量:

班主凯文和振董《学外语》_看图王_副本.jpg

观众席_副本.jpg

5月13日晚,安吉校区第三届书院文化节凯乐汇相声专场在安吉校区小剧场火热开演,师生们在说学逗唱间感受传统相声文化精彩。本次活动由安吉校区学生事务中心雅竹书院承办。

整场演出是由五个节目组成:快板演员宋思进表演的《三打白骨精》快板上下翻飞,唱词一气呵成,字头紧咬字尾,铿锵有力;肆亮和王文的《打灯谜》,用有趣的智力测试,笑料一个接一个,引得现场掌声阵阵;尹凯民和梁浩表演的《对对子》,在给我们带来欢乐的同时很好的展现了中华汉字的博大精深;大帅和洪峰的《规矩论》里,两位演员肢体动作夸张,表情到位;压轴出场的凯文和刘振董的节目《学英语》,通过简单的Yes和No等单词学习英语,“曲调婉转”的“欧巴”引起全场爆笑。

杭州凯乐汇相声公社,这由薄凯文先生于2012年创办的相声团体。演员们秉承相声传统,弘扬传统文化,将时尚元素融入传统相声当中,表演风格时尚、幽默。凯乐汇相声公社曾多次进杭州各大高校公益演出,演员们舞台经验丰富。(学生记者 孙学智、崔岩/文   学生记者 闻靖、胡海烽/摄)