高雅艺术进校园话剧专场到我校演出
发布:2017-05-17 15:50  作者:admin 来源:未知 点击量:

光影魔术手拼图.jpg

QQ图片20170517153155_副本.jpg


5月16日晚,杭州话剧艺术中心的演员带来话剧《劫出人生》,为我校师生献上了一场话剧盛宴。

《劫出人生》作品讲述了一个民国三十六年至三十九年间的故事。一群“艺术人”为生活的抗争,为良心的拷问,为艺术的追求以及为名利的桎梏都在舞台上得以深刻而尽致的呈现。该剧以荒诞喜剧的形式展现出一个悲剧内核,内涵深刻犀利,高品质的艺术表现,让观众在轻松搞笑的形式之余,沉浸在深深的感动与持久的震撼之中。

近年来,“高雅艺术进校园”已成为一项重要的校园文化活动,为学校师生所期待。此次受邀到我校表演的杭州话剧艺术中心是国家二级甲等文艺院团,曾经排演出品过《陈毅市长》《雷雨》《霓虹灯下的哨兵》等一系列脍炙人口的经典话剧作品,《劫出人生》是该中心近年来打造的又一力作。(校艺术教育中心  学生记者 邓戈/文  郑佳美/摄)