“单车校园文明停放”党员服务活动启动
发布:2017-06-02 10:23  作者:admin 来源:未知 点击量:

DSC_6730_副本.jpg

6月1日中午,“共享单车校园文明停放”党员服务活动的启动仪式在和山广场举行。本次活动由机械学院与保卫处支部联合举办,保卫处党支部党员和机械学院全体学生党员参加了本次仪式。

6月1日恰逢机械学院党员固定活动日。仪式前,机械学院党委组织本学期发展的预备党员进行入党宣誓——国旗下、党旗前,31名预备党员庄严地宣读了入党誓词。机械学院副书记刘西琳老师简要介绍了机械学院“党员领航计划”,勉励大家争做思想、学风、学科竞赛和社会实践的领航员。

保卫处党支部盛海波书记表示,“单车校园文明停放”是学校交通秩序整治的一个内容,也是文明校园创建的一项重要举措,他号召大学生党员发挥先锋模范作用,用自己的实际行动为美丽校园贡献青春力量。

马帅同学作为党员学生代表上台发言,宣读“共享单车校园文明停放”倡议书。(机械学院党员之家/学实社   郭伟东/文   蒋孟钢/摄)