安吉校区举行“无手机课堂PK”学霸颁奖典礼
发布:2017-06-29 13:52  作者:admin 来源:未知 点击量:

1498715593615354.jpg


近日,“无手机课堂PK”学霸奖颁奖典礼在安吉校区银杏广场举行。安吉校区相关部门负责人出席典礼,安吉校区各书院师生代表、获奖代表等共300余人参与了活动。

“无手机课堂PK”是安吉校区“掌上书院”APP中的创新功能,旨在引导、鼓励学生专注听课,拒做“低头族”。本学期“无手机课堂PK”活动吸引了近2000名学生自主参与,根据APP每周及每月排名,共计462人次获得“周霸”奖,33人次获得“月霸”奖,校区对以上495名同学均给予了阶段性奖励。最终共有5名同学获得“无手机课堂PK”学霸奖。

安吉校区结合书院制大学生教育与管理模式的改革与探索需求,尝试以“互联网+”手段创新学生引导与服务方式,开发“掌上书院”手机APP,目前主要涵盖学生个人课表、信息公示、安全教育、活动报名、无手机课堂PK、离返校统计、微课堂等功能。(安吉校区学生事务中心杨云飞)