后勤服务部党总支举办“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署及专题党课暨纪念建党96周年学习会
发布:2017-07-06 17:19  作者:admin 来源:未知 点击量:

IMG_2768.JPG

6月30日下午,后勤服务部党总支在行政楼328会议室举办了“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署及专题党课暨纪念建党96周年学习会。校党委原副书记、正校级巡视员胡浙平同志作“坚定信念、立足学习,争做合格党员”的专题讲座,后勤服务部党总支书记王静主持并作党课宣讲。后勤服务部各中心(部、室)副主任以上人员、全体党员及入党积极分子代表近50人参加会议。

胡浙平同志结合省十四次党代会精神和“两学一做”常态化制度化要求,联系后勤实际,阐述了在新形势下对后勤工作和党员干部的定位和认识,认为后勤是学校的一个重要部门,后勤要勤而不后,后勤全体党员要有崇高的使命感、责任感和光荣感,并提出六点希望:一是要成为坚定理想信念的模范;二是要成为热爱学习的模范;三是要成为优质服务的模范;四是要有部门意识、团队意识、团结意识;五是要做优良品德的模范;六是要有守规矩、守纪律的自觉性。

王静同志传达了学校相关会议精神及“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案,对后勤服务部“两学一做”学习教育常态化制度化进行动员部署和党课宣讲。

全体与会人员还观看了以“亮剑贪腐 正风肃纪”为主题的反腐倡廉警示视频,以“中国铝业公司506、513系列案件”为典型案例并作因果剖析,警示全体党员干部举一反三、防微杜渐、警钟长鸣。

最后,以“不忘初心、勇于担当”为主题,两名新发展党员进行入党宣誓,与会后勤党员重温了入党誓词。

本次会议是在党的96岁生日来临之际,根据校党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的通知要求和学习省十四次党代会精神的统一部署,结合后勤服务部党总支理论学习中心组2017年学习计划和党风廉政建设学习安排召开,激励带领后勤职工以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(后勤服务部)